[KHR] Real War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [KHR] Real War » Флудильня » ...

...

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

megumi;
*в шоке* о_о
эм. хорошо. останусь :з
nemo-
иди спать с:
Byakuran
да не введут, столько лет было 11 классов и бац, будут вводить и 12ый? да нет, глупость.
правда, мы тоже так думали, насчёт школ, что вот школы останусь как прежде, а нет. сделали так, что наша школа будет основной, а гимназийской школой будет другая школа НЕ ХОЧУ БОЖЕ Т_Т
эээ. ты меня не пугай. меня не запугаешь ничем с:
справлюсь..как нибудь :о

0

302

Byakuran
Правда? что ж, рассчитываю на Вас ) Но чаще садист или мазохист? да-да, это очень важно. А вот тот факт, что Вы имеете всех и с ровным удовольствием, немного странный~ не, ну как можно иметь всех с одинаковыми ощущениями? кого-то хочется иметь больше, кого-то меньше.. х) Ваша каноничность меня только радует, знаете ли х)

Daemon Spade написал(а):

Если кто-то наткнеться на минерву, передайте, пожалуйста. пусть проверит анкету. мне ее одобрения не хватает

передам )

0

303

gokudera
что такэ, няшечка?
вот и умница.  сладкое любишь? :зз

0

304

gokudera
А наше правительство делало мало глупостей? ^ ^ Как приспичит - введут 12-ый.)
Не пугаю, разъясняю военную обстановку. хДДД

megumi;
Садистом я бываю часто, поэтому можно приоритетным сделать мазохизм.
Я имел в виду, что специалист и по мальчикам, и по девочкам. >)
Ну я рад.)

0

305

Byakuran
Садизм это хорошо :з
А~ах, ночью я плохо соображаю, да.

а вообще, покойной ночи вам~
ибо я ушел.

0

306

megumi;
ничего :з
люблю :ЗЗЗ
Byakuran
да ладно. похуй. ты ведь отучился, тебе не страшно ;DDD
пугаешь хд

0

307

Ну вот, почти все ушли.

gokudera
Именно поэтому я сейчас злорадствую.)

0

308

Ага, теперь ушли абсолютно все. И остался один гордый Бьякуран, сдобренный кофе и не желающий спать. Вашу мать~

0

309

А вот сейчас начну флудить в одного, как алконавт. *делать нех, делать нех, совсем нех и спать ни капельки не хочется*

0

310

*проснулся*ку-фу-фу~

0

311

Rokudo Mukuro
*душит в объятиях* О даааа, я не один! *почти умер от флудного одиночества. мысленно поставил галочку не пить больше кофе на ночь*

0

312

Byakuran
Ой-я, ой-я, какой неожиданный напор, Бьякуран-кун.

0

313

Rokudo Mukuro
*осёкся, но расцеплять руки не спешит* Ты не представляешь как одиноко, когда самому хочется трепаться без конца. Кстати, что это со мной? Я и вдруг целый день во флуде.
Хмм, а что здесь забыл мой любимый иллюзионист в столь поздний час?)

0

314

Byakuran
пока у тебя поздний час, у меня восемь утра....и не спрашивай откуда я...ку-фу-фу...*печаль*

0

315

Rokudo Mukuro
Ааа... значит, мне повезло. Но любопытство - не порок. Откуда, поделись. ^ ^

0

316

Byakuran
Сахалин..есть такой остров

Byakuran написал(а):

Но любопытство - не порок.

Ну это уж для кого как. *снисходительная полуулыбка*

0

317

Rokudo Mukuro
Знаем такой. Хм, для меня даже в какой-то мере необычно. До этого момента не встречались люди из таких мест. И как близко к матушке-Японии~

Просто нужно знать меру, Мукуро-кун.) Во всём. Я её знаю.

0

318

Byakuran написал(а):

Просто нужно знать меру, Мукуро-кун.) Во всём. Я её знаю.

Ой-я, тогда может быть ты меня уже отпустишь?*чувствует что вскоре может задохнуться*
Byakuran
зато адреналин какой, ку-фу-фу...но есть и плохая сторона этой близости с данным островным государством.

0

319

Rokudo Mukuro
*усмехнулся и молча отпустил*

Верим в лучшее~

0

320

Byakuran
*спокойно выдохнул* так эта радиация испортит мне все планы...

0

321

Rokudo Mukuro
Жизнь любит позитивное мышление~ Склонен придерживаться хороших мыслей до победного конца, и тебе советую того же.)

0

322

Byakuran
Ой-я, в оптимистичных настроениях как всегда? Да просто сейчас часть населения острова бежит отсюда, а у меня билеты в Калининград только на двадцать третье августа...

0

323

Rokudo Mukuro
Паника творит чудеса~ А ты до этого времени бежать не собираешься?

0

324

Byakuran
зачем? это, по моему мнению, как-то глупо.

0

325

Rokudo Mukuro
По-моему тоже, но у людей такие разные точки зрения~
Хм, меняя тему на менее злободневную, я задумался о будущем квесте. У тебя по этому поводу есть соображения? Лично мне уже горит играть, так может обсудить хотя бы ориентировочно и начать уже отыгрыш.

0

326

Byakuran
хм...если так подумать, то у меня есть две идеи...но они не оригинальные...

Byakuran написал(а):

у людей такие разные точки зрения~

Ой-я, точка зрения у вех людей одна, только трактовка у каждого человека своя...ку-фу-фу~
У всех горит играть....но обсудить можно...и даже нужно.

0

327

Rokudo Mukuro написал(а):

только трактовка у каждого человека своя

Загнул. х)

Я тоже оригинальностью не отличился, сообразив лишь начало. Например: Вонгола вызвала Бьякурана (по любому поводу), в ожидании "аудиенции" он сталкивается с Мукуро, завязывается диалог, а дальше действия, выгодные сюжету. Но это по усмотрению администрации. Бой, потащиться в поисках чего-нибудь, привалить к Деми по такому-то делу... и так далее.

0

328

Byakuran
так у меня блин как по манге задумка....что-то вроде: Десимо не доверяя Бьякурану, отправляет Мукуро на слежку, но тот будучи замеченным попадает в плен. Как обычно завязывается бой, и так далее по сценарию, полудохлый Мукуро, удивлённый Шоичи и улыбающийся зефирный человек.(вариант №1)
Ну и второй вариант это, то, что ты описал. И как раз по этому сценарию предполагается более осуществимый отыгрыш.
*фантазия ушла в запой, а вдохновение в отпуск*

0

329

Rokudo Mukuro
Всё возможно, но нужно учитывать, что Бьякуран сейчас полностью "обезврежен", почти вся его сила запечатана, и он по логике ничего не может сделать Вонголе. Необходимость слежки тоже пропадает, если Джессо под надзором вонгольских псов.
Тсуна, доверяющий слежку Мукуро... Мукуро быстрее Саваде в голову трезубцем даст. хД
Арара. Ну тогда ездим по мозгам леди-админам, чтобы оформляли.) Мне-то главное знать с какой локации начинать, пост я уже придумал.)

0

330

Byakuran
ну скорее всего нужно начинать с базы Вонголы, хотя бы на гостиной.
Но я на Минерву насяду если что, ку-фу-фу~*строит коварные планы*

Byakuran написал(а):

Мукуро быстрее Саваде в голову трезубцем даст. хД

эх...хотелось бы так сделать, только вот в Вендиче потом не охота возвращаться.

0

Вы здесь » [KHR] Real War » Флудильня » ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно