[KHR] Real War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [KHR] Real War » Флудильня » ...

...

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Byakuran
о боже, а переговорить между собой никак нельзя? квесты нужны, да, но они не обязательны, для того чтобы начать игру. да, соглашусь, что он нужен в ситуации, когда встречаются, например, вонгола и вария или вонгола и традименто. если нет идей, по поводу того, как начать и где и с какого перепуга вдруг встретиться хром и реохей, например, придется ждать пока Администрация напишет этот квест. а так..

0

962

Fran.
ну, удачи Вам )

0

963

Fran.
Фотошоп любых проявлениях хорош, но информатика-зло

0

964

Дра-аастеее

0

965

Rasiel
Здравствуй

0

966

Rasiel
здравствуйте.

0

967

Rasiel
\с ходу\ Покажите глазки, а С:

0

968

megumi;
Так обычно прощаются.
Akane
Правда Паскаль стерпеть можно.
Rasiel
Чии~с.

0

969

Fran.
Ну, удачи, братик хDD

0

970

Fran.
Правда? оо"

0

971

megumi;
Представьте себе, уже и переговорили, и пнули в ЛС. И всё ещё ждём.

megumi; написал(а):

квесты нужны, да, но они не обязательны, для того чтобы начать игру. да, соглашусь, что он нужен в ситуации, когда встречаются, например, вонгола и вария или вонгола и традименто. если нет идей, по поводу того, как начать и где и с какого перепуга вдруг встретиться хром и реохей, например, придется ждать пока Администрация напишет этот квест. а так..

Вы из какого века, женщина? Кому нужна пустая игра на свободную тему? Уж если люди регистрировались, то наверняка из интереса к сюжету и ради развития его идейной мысли. А для этого - фанблинтастика - нужна голова администрации, задумавшая этот сюжет. Начать-то - как два пальца об асфальт, а в каком, скажите пожалуйста, русле игрокам далее двигаться? Сидеть и чай с плюшками распивать?

0

972

Akane
ще-ще, забрало не заклинит? Мм, лучше ты мне покидай  красивых артов со мной, а то в огромной сети так мало чего-го воистину достойного Короля.
Fran.
Йо, лягушка
megumi;
*вяло помахал рукой*

0

973

Rasiel
приветствую.

0

974

Rasiel
Не клинит. У меня коллекция, проверить, отличаетесь ли вы от своего брата, или такой же. Лопата. Ага, сейчас, разбежалась и прыгнула с моста, тебе надо-ты и ищи с: Я тебе не мир-на побегушках бегать не буду, и не заставишь.

0

975

Akane
Спасибо, но дело достаточно плёвое, а вероятность, что мои два компьютера вырубятся, стремится к нулю.
megumi;
Чистейшая.

0

976

Fran.
Ну, тогда терпения лучше пожелать, вот х)

0

977

Rasiel
О, я вдруг вспомнил, что вы должны были быть мертвы, дважды.

0

978

Byakuran написал(а):

Представьте себе, уже и переговорили, и пнули в ЛС. И всё ещё ждём.

по видимости, только Вы такой умный.

Byakuran написал(а):

Вы из какого века, женщина? Кому нужна пустая игра на свободную тему?

Из каменного. Я говорила только про начало.

Byakuran написал(а):

А для этого - фанблинтастика - нужна голова администрации, задумавшая этот сюжет.

Тогда, возьмите себе под руку Мару и Акане и думайте над квестами. Ибо я никогда не умела отвечать за квесты, и не стану.

0

979

Fran.
да быть того не может! оо" х)
Rasiel
почему так вяло? оо :зз

0

980

день

0

981

:СС

0

982

Akane
Хочу покататься на черепахе уже третий день.

0

983

Fran.
И я хочу т-т
gokudera
суток, молодежь С:

0

984

gokudera
nemo-
хайо )

0

985

Akane
ты как? с:

0

986

gokudera
ночь
nemo-
ммм?

0

987

gokudera
Старею :СС Ты как? Х)

0

988

Rokudo Mukuro
умираю ++
gokudera
убийца с:

0

989

megumi;
Я не умный, я наглее остальных.

megumi; написал(а):

Тогда, возьмите себе под руку Мару и Акане и думайте над квестами. Ибо я никогда не умела отвечать за квесты, и не стану.

Тогда с хуя ли, простите мне мой французский, вы наехали на Акане-чан? "Есть мысль - валяй, нет - сиди и уткнись в тряпочку". Речь об игре - это был камень не в ваш огород. Если не занимаетесь квестовой частью, то на кой черт нужно было реагировать на замечание игрока? Вот сидели бы, как раз, и занимались своим делом.

0

990

megumi;
Может быть всё и как угодно. Даже "п" можно сказать с открытым ртом.
gokudera
Чии~с.

0

Вы здесь » [KHR] Real War » Флудильня » ...

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно