[KHR] Real War

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [KHR] Real War » Флудильня » +стопитцотый флуд :С

+стопитцотый флуд :С

Сообщений 421 страница 450 из 512

421

nemo- написал(а):

мне и хочется и не хочется. с одной стороны это круто, да, а с другой - столько орущих людей, вспышки от фотоаппаратов, а еще этот макияж :\\

Понятно. А я как-то к такому уже привыкнуть успела, а раньше было даже неудобно.

Пойду перекушу

Отредактировано Daemon Spade (2011-03-31 20:29:05)

0

422

Daemon Spade
я вообще не люблю всеобщее внимание :о
приятного

0

423

Ромео вернулся :С

0

424

Akane
ромачкарома С:

0

425

nemo-
Джули С:

0

426

Akane
с легким паром, любимый с:

0

427

nemo-
Это был не пар, а холод С: И не лёгкий С: Джууулиии С:

0

428

Akane
ну все равно с: ромачкарома С:>

0

429

nemo- написал(а):

я вообще не люблю всеобщее внимание :о
приятного

Я тоже не особый любитель. Я помогаю людям хорошо провести время
Akane
с возвращением!

0

430

Daemon Spade
а я всегда нахожусь в центре внимания :с ну в общем радует то, что костюмы которые будем показывать - останутся нам >DD да и Splash-Gate говорят клевый будет, куча бутиков и клевый кинотеатр С:

0

431

nemo- написал(а):

а я всегда нахожусь в центре внимания :с ну в общем радует то, что костюмы которые будем показывать - останутся нам >DD да и Splash-Gate говорят клевый будет, куча бутиков и клевый кинотеатр С:

Ну, я надеюсь будет здорово!
А я вот в центре внимания в основном не бываю..

0

432

Daemon Spade
ага с: там должен быть наш фотограф, если я у него фотографии выпрошу и вам покажу потом с:
как так? :С

0

433

nemo- написал(а):

Daemon Spade
ага с: там должен быть наш фотограф, если я у него фотографии выпрошу и вам покажу потом с:
как так? :С

о! будет здорово!
В детстве была забитым ребенком. Только с появлением рок-группы на меня начали обращать внимание. Но в других городах. в родном не выступала. А потом начала заниматься еще и косплеем. В соответсвии большинство не знает моего настоящего лица XD вот такая печальная история

0

434

Daemon Spade
:С а меня знает половина пекина :С

0

435

nemo- написал(а):

:С а меня знает половина пекина :С

XD ну, меня знают очень многие, но в лицо половина Москвы и половина Иванова точно о_О

0

436

Daemon Spade
крута же с: уу, я помню как на меня таращились когда я ездила в лондон к маме. оказывается я была в журнале vogue, а я даже этого не знала :с

0

437

nemo- написал(а):

крута же с: уу, я помню как на меня таращились когда я ездила в лондон к маме. оказывается я была в журнале vogue, а я даже этого не знала :с

бывает. я тоже была удивлена приехав первый раз в Москву. оказывается нашу группу тогда активно слушали. И это называется гаражная группа...

0

438

Daemon Spade
а я всегда мечтала быть в какой-нибудь музыкальной группе с: а вы были в студии звукозаписи? :З

0

439

nemo- написал(а):

Daemon Spade
а я всегда мечтала быть в какой-нибудь музыкальной группе с: а вы были в студии звукозаписи? :З

неа. мы там побывали один раз, разругались со звуковиком и все. Людям хватает записей с концертов. При том хорошо они их делаю. почти профессионально о_О

0

440

Daemon Spade
в общем если хотите прославится, съездейте в лондон, там шикарные студии. там у моей мамы знакомый звуковик очень хороший~

0

441

nemo- написал(а):

в общем если хотите прославится, съездейте в лондон, там шикарные студии. там у моей мамы знакомый звуковик очень хороший~

Знала бы ты с какой истерикой я уезжаю в Москву.. Тонны ревности и крика: "я еду с тобой и не дай бог к тебе кто-то подойдет" Хотя очень хотелось бы съездить хотя бы попробовать

0

442

Daemon Spade
съездейте вместе >3 что мешает? :с

0

443

Скажи миру: "НЯ!" ^______^
Всем здрасьте

0

444

nemo- написал(а):

съездейте вместе >3 что мешает? :с

Его лень и нежелание меня отпускать. (он готовить не умеет)

Minerva Kari написал(а):

Скажи миру: "НЯ!" ^______^
Всем здрасьте

Ня! впервые видимся во флуде

0

445

Uyrish Roku написал(а):

Ня! впервые видимся во флуде

Все бывает впервые. Как день прошел?

0

446

Minerva Kari написал(а):

Все бывает впервые. Как день прошел?

Нормально. за учебой и переделыванием анкеты. в очередной раз. а как твой?

Отредактировано Uyrish Roku (2011-03-31 22:34:30)

0

447

Uyrish Roku
а вместе съездить никак, совсем никак? :сс
Minerva Kari
эхей с:

0

448

nemo- написал(а):

а вместе съездить никак, совсем никак? :сс

очень постараюсь его уговорить. я же лягушка-путешественница. в России я уже в большинстве городов побывала точно.

0

449

Uyrish Roku
а я где только не был, я была даже в касабланке, но в россии не была :с

0

450

nemo- написал(а):

а я где только не был, я была даже в касабланке, но в россии не была :с

Приезжай, когда захочешь ^ ^ я вот хочу еще очень в Ирландию... в глубоком детстве там была

0

Вы здесь » [KHR] Real War » Флудильня » +стопитцотый флуд :С

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно