*-* Ананасы *-*
предки мешок притащили. Куда их девать - не знаю Т-Т Я столько салатов не наделаю....
[KHR] Real War |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » [KHR] Real War » Флудильня » +стопитцотый флуд :С
*-* Ананасы *-*
предки мешок притащили. Куда их девать - не знаю Т-Т Я столько салатов не наделаю....
Брааатик *____________*
Оне-сан)) Дня)
Ня! Кому нужно много-много ананасов? о_О
*Хочет ананасов*
немо тут >>
*Хочет ананасов*
приезжай. отдам половину. совершенно бесплатно Т-Т
немо тут >>
ня! *радуется*
Отдай мне *г*
The Ripper
Слу-у-у-ушай, я изменила имя с Глории на другое хД Ничего, нэ? хД
nemo-
:с Джули :С Мы пойдём к Меркуцио, мой брутальный Занзас? :С
Слу-у-у-ушай, я изменила имя с Глории на другое хД Ничего, нэ? хД
Ничего, конечно - я написал первое, что услышал - по телевизору Х) А на какое? Главное, чтобы не японское...
приезжай. отдам половину. совершенно бесплатно Т-Т
Пиши адрес, приеду, заберу х)
Отдай мне *г*
*тащит мешок* Угу...
Пиши адрес, приеду, заберу х)
Он уже написан XD
Akane
Ромео с: да, пойдем :о
Uyrish Roku
юп-юп :з как ты? :з
юп-юп :з как ты? :з
Хорошо. Рисую Реви с вами сижу ^ ^
А как ты, солнц?
Отредактировано Uyrish Roku (2011-04-02 14:43:45)
Ничего, конечно - я написал первое, что услышал - по телевизору Х) А на какое? Главное, чтобы не японское...
Немецкое имя х) Фрида.
Uyrish Roku
*_____* Символично будет хДДД
nemo-
Ок, только я анкету братику накатаю, чтобы с ним поиграть, да :с
Uyrish Roku
ужасно устала. а еще я порчу всем настроение, вот . ."
Akane
угу с:
Ок, только я анкету братику накатаю, чтобы с ним поиграть, да :с
Удачи, Аканушка!
ужасно устала. а еще я порчу всем настроение, вот . ."
Не портишь! совсем, ни капельки не портишь!
Ня, я тут с вами, не подалеку, но режу ананасы. Через некоторое время буду
Отредактировано Uyrish Roku (2011-04-02 14:48:24)
nemo-
Ня С:
Удачи, Аканушка!
Пасиба СССС:
Uyrish Roku
порчу. лучшей подруге и отцу испортила, теперь буду портить всем, как мне сказали.
порчу. лучшей подруге и отцу испортила, теперь буду портить всем, как мне сказали.
Мне не испортишь ^ ^
Мне вчера настолько подпортили, что сегодня уже не случиться ничего, что будет еще хуже...
Мда, так ничего и не меняется.
Byakuran
о чем это ты?
Byakuran
Да, Меркуцио, ты прав :С
вечера :о
Чис.
Он уже написан XD
Предлагаете мне ехать в Иваново и бегать с транспарантом "Ищу девушку с ананасами"? х)
Немецкое имя х) Фрида.
Кстати, одно из моих любимых женских имён) И с фамилией нашей сочетается очень~
Кстати, одно из моих любимых женских имён) И с фамилией нашей сочетается очень~
Вот-вот. В который раз убеждаюсь, что мы точно родственники хDD Чёрт, фамилия, я забыла про фамилию приёмных родителей ><
Предлагаете мне ехать в Иваново и бегать с транспарантом "Ищу девушку с ананасами"? х)
Достаточно приехать и сказать, что ищешь Уйриш, тебе расскажут, объяснят, покажут, приведут и отдадут прямо мне
Вот-вот. В который раз убеждаюсь, что мы точно родственники хDD Чёрт, фамилия, я забыла про фамилию приёмных родителей ><
Я давно в этом не сомневался х) Возьми "Шварц", да не мучайся - очень распространённая фамилия, как у нас "Ивановы-Петровы" х)
Достаточно приехать и сказать, что ищешь Уйриш, тебе расскажут, объяснят, покажут, приведут и отдадут прямо мне
Ого, у Вас там целая сеть, как я вижу. Отлично, ждите за ананасами~
The Ripper
уруру, ок х) Теперь можно со спокойной душой идти спать Х) Гипножаба ++
Akane
Всеее любят гипножаабу Х) Доброй ночи)
Ого, у Вас там целая сеть, как я вижу. Отлично, ждите за ананасами~
ладно. просто я довольно известна среди людей своего города
Uyrish Roku
Кстати, а где город-то находится примерно? Географический интерес, пешком добираться я не собрался х)
Кстати, а где город-то находится примерно? Географический интерес, пешком добираться я не собрался х)
http://maps.google.ru/maps?q=%D0%B8%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE+%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B0+%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D0%B8&ie=UTF8&hq=&hnear=%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4+%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE,+%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%80%D0%B0%D0%B9%D0%BE%D0%BD,+%D0%98%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F+%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B0%D1%81%D1%82%D1%8C&gl=ru&ll=57.261223,40.913086&spn=2.305528,4.938354&z=8
Я даже не знаю, какой слоган лучше подойдет SuckerPunch(запрещенный прием): "FLCL прорвался на большой экран" или же "Нарко-склад Gainax был дерзко ограблен"
Вы здесь » [KHR] Real War » Флудильня » +стопитцотый флуд :С